Installation von Backdrop CMS

Backdrop CMS installieren

Herunterladen

Um Backdrop CMS zu installieren, müssen Sie zunächst eine Datenbank mit einem Datenbankbenutzer anlegen. Dann müssen Sie die Lese- und Schreibrechte für den Ordner wwwroot festlegen. Danach können Sie backdrop von backdropcms.org herunterladen Installation von Backdrop CMS

Hochladen

Das Hochladen von Backdrop CMS kann über unseren Dateimanager oder über einen ftp-Client erfolgen, für diesen Artikel verwenden wir unseren Dateimanager. Nach dem Einloggen auf control.mijnhostingpartner.nl navigieren Sie zu web. Drücken Sie dann auf Dateimanager und gehen Sie zu dem Ordner Ihrer Website. Dann laden Sie die .zip-Datei von backdrop wie folgt hoch:
Installation von Backdrop CMS
Nachdem die Datei hochgeladen wurde, können Sie den Inhalt des Ordners auf folgende Weise in Ihren wwwroot-Ordner kopieren:
Installation von Backdrop CMS
Wenn die Dateien im Ordner wwwroot abgelegt sind, können Sie zu Ihrer Website gehen und dann die Sprache des Hintergrunds einstellen. Nachdem Sie die Sprache ausgewählt haben, sehen Sie den folgenden Bildschirm:
Installation von Backdrop CMS
Geben Sie hier die Daten ein. Der Datenbank-Host ist standardmäßig localhost, dies sollte nicht localhost sein, den richtigen Host finden Sie in diesem Artikel. Sie gelangen dann zum folgenden Bildschirm:

Installation von Backdrop CMS
Tragen Sie auch hier die Daten ein. Ihr Benutzername ist zum Anlegen eines Administratorkontos, dies ist nicht derselbe wie ein Datenbank-Benutzername. Wenn Sie alle Informationen hier ausfüllen, können Sie backdrop verwenden. Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Chat verfügbar ist oder ein Ticket senden.