Craft CMS SMTP-Einstellungen

Zum Versenden von E-Mails bei MijnHostingPartner.nl ist eine SMTP-Authentifizierung erforderlich. Sie können dies innerhalb von Craft CMS in der Standardkonfiguration einfach konfigurieren. Innerhalb von Craft CMS gehen Sie auf Einstellungen -> E-Mail.
Wählen Sie im Dropdown-Feld SMTP und geben Sie
Craft CMS SMTP-Einstellungen

die Details wie folgt ein, der Benutzername sollte die E-Mail-Adresse sein, die Sie bei uns im Control Panel registriert haben.

Craft CMS SMTP-Einstellungen

Danach können Sie die Einstellungen testen und speichern. Wenn es nicht funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob Sie sich in das Webmail von MijnHostingPartner.nl einloggen können.