Wie installiere ich CMS einfach gemacht?

Dieser Artikel beschäftigt sich mit der Installation von CMS made simple auf unseren Servern.

Dies erfordert,
- Das Installationspaket der offiziellen Seite von CMS leicht gemacht.
- Ein leeres / sauberes wwwroot mit den richtigen Standardberechtigungen.
- Eine MySQL-Datenbank und der zugehörige Benutzer.

Nach dem Herunterladen des Pakets kann es mit dem Dateimanager in das www-Root hochgeladen und entpackt werden.
Navigieren Sie dann im Browser zu der Adresse der Anlage.
Dies ist in diesem Beispiel die folgende Adresse: example.mijntestpartner.nlDamit
wechseln Sie zu Ihrem eigenen Domainnamen.

Dann kommen Sie auf den unten stehenden Bildschirm:

Wie installiere ich CMS einfach gemacht?

Sie haben hier die Möglichkeit, eine Sprache Ihrer Wahl zu wählen, ich empfehle Ihnen, Englisch als Standard zu belassen. Wenn Sie ein Problem oder eine Frage zum CMS haben, dann ist es oft einfach, dies in Englisch nachzuschlagen.

Der nächste Schritt ist das Drücken von "Submit" im Sprachbildschirm, danach können Sie im nächsten Bildschirm "Continue" drücken.

Wie installiere ich CMS einfach gemacht?

Danach erhalten Sie beim Testen der Dateien eine Meldung über Folgendes:

Wie installiere ich CMS einfach gemacht?

Sie können nun im Dateimanager überprüfen, ob die richtigen Berechtigungen gesetzt sind, für die Installation sollte dies Lesen und Schreiben auf dem gesamten wwwroot sein. Hier sehen Sie, wie Sie dies einrichten können.

Nach der Prüfung können Sie mit der Installation fortfahren und Sie kommen zum Bildschirm für Ihre Admin-Daten.
Wählen Sie ein sicheres Passwort, zum Beispiel aus dem Passwort-Generator von MijnHostingPartner.nl.

Wie installiere ich CMS einfach gemacht?

Wir empfehlen außerdem, die Option "Salt Admin Passwords" zu aktivieren, da dadurch sichergestellt wird, dass das Passwort nicht von außerhalb der Anwendung wiederhergestellt werden kann. Die Sicherheit des Passworts selbst ist so viel besser.
Sie haben die Wahl.

Wenn Sie auf "Weiter" drücken, gelangen Sie zum Bildschirm zur Eingabe Ihrer MySQL-Datenbankdaten, hier verwenden Sie die Daten aus dem Control Panel.
Beachten Sie, dass der Host Ihrer Datenbank vom Server abhängt, auf dem Sie sich befinden, dies kann im folgenden Artikel überprüft werden.

Danach sehen Sie den folgenden Bildschirm:

Wie installiere ich CMS einfach gemacht?

Dies kann auf dem Standardwert belassen werden.

Danach gelangen Sie zum folgenden Bildschirm:

Wie installiere ich CMS einfach gemacht?

Sie sind nun im Besitz einer Installation von CMS made simple auf Ihrem Hosting-Space, für weitere Informationen über CMS made simple können Sie die Website konsultieren:
https:

//www.cmsmadesimple.org/Mocht. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Stichworte: cms gemacht einfache Installation arbeiten machen Palme cms