Installation von ClassicPress

Um ClassicPress bei MijnHostingPartner.nl zu installieren, können Sie die folgenden Schritte durchführen: Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die folgenden Daten erstellen und herunterladen:

- MySQL-Datenbank und -Benutzer, notieren Sie diese Angaben in Notepad.

- ClassicPress Zip-Datei, die Sie hier herunterladen können:

https://www.classicpress.net/get-classicpress/

- FTP-Konto und -Client wie z.B. FileZilla

- Ihren bevorzugten Datei-Texteditor

Nachdem Sie die Zip-Datei heruntergeladen und die restlichen Daten erstellt haben, können Sie mit der Installation beginnen, indem Sie die Zip-Datei zunächst lokal entpacken und die Dateien in das www-Root hochladen. Die einzige Aufforderung zum Überschreiben von Dateien ist die Ausführung.

Danach, wenn alle Dateien hochgeladen wurden, können Sie die Schreibrechte für die Domain für eine Weile vollständig einrichten. Sie tun dies über die Systemsteuerung unter Websites. Und dann setzen Sie einen Haken in das folgende Kästchen:

Installation von ClassicPress

Danach kann die standardmäßige web.config-Datei noch um die richtigen Rewrite-Regeln für ClassicPress erweitert werden. Diese können wie folgt hinzugefügt werden:

Installation von ClassicPress

Nach diesen beiden Dingen können Sie auf die URL gehen, wo Sie installieren möchten, in unserem Fall classicpress.mydemopartner.co.uk

Es öffnet sich ein Fenster für die Datenbankangaben. Diese können Sie weiter ausfüllen, wie Sie sie erstellt haben.

Installation von ClassicPress

Nach der Eingabe und Verbindung können Sie mit der Eingabe der Administratordaten fortfahren:

Installation von ClassicPress

ClassicPress ist nun installiert und kann mit den von Ihnen gewählten Zugangsdaten eingeloggt werden.

Installation von ClassicPress

Achten Sie nur darauf, dass Sie die Schreibrechte auf den Standardwert und nicht auf volle Schreibrechte einstellen. Dies stellt nämlich ein Sicherheitsrisiko dar.