Installation von Concrete 5 mit FTP

Installieren von Beton 5

Natürlich unterstützen wir bei MijnHostingPartner.nl auch das beliebte CMS Concrete5. Concrete5 ist eine einfache Möglichkeit, Ihre Website schnell und einfach zu gestalten. Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie sich nicht in den Code einarbeiten müssen.
Concrete5-Hosting kann so umfangreich sein, wie Sie es wünschen.

Was brauchen Sie, um Concrete 5 manuell zu installieren?

, auf dem Sie sich befinden. Legen Sie diese in der Systemsteuerung an.

Sie können die Zip-Datei von Concrete 5 entpacken und in das wwwroot

Ihres Hosting-Spaces hochladen. Sie können dies mit Filezilla tun. Das Konto dafür haben Sie in Schritt 1 angelegt.

Installation von Concrete 5 mit FTP

Danach können Sie Ihre Domain in einem Browser Ihrer Wahl aufrufen. Er wird sofort zur Installation springen, wenn er nicht sofort den Link greift, dann können Sie direkt gehen:
http:

//jouwdomein.nl/index.php/installHet nächster Bildschirm erscheint, hier ist die Sprache zu wählen.

Installation von Concrete 5 mit FTP

In der nächsten Maske sehen Sie die Anforderungen. Wenn Sie die Schreibrechte noch nicht gesetzt haben oder nur die PHP-Version ändern wollen, können Sie dies in diesem Bildschirm noch tun. Im Bedienfeld können Dinge geändert werden.

Installation von Concrete 5 mit FTP

Jetzt kommt der Schritt, dem Sie mehr Aufmerksamkeit schenken müssen. Geben Sie die Admin-Informationen ein und wählen Sie ein sicheres Passwort. Standardmäßig kann die Option Vollständige Seite aktiviert bleiben, so dass Sie eine Vorschau haben, mit der Sie arbeiten können. Wenn Sie gleich mit einer leeren Site beginnen möchten, können Sie diese Option wählen. Hier können die zuvor erstellten MySQL-Daten eingegeben werden. Stellen Sie sicher, dass Groß- und Kleinschreibung beachtet wird und dass Sie den richtigen Host haben.

Installation von Concrete 5 mit FTP

Unter den erweiterten Optionen können Sie einige zusätzliche Einstellungen vornehmen, wir wählen hier, die kanonische URL über SSL laufen zu lassen. Dies kann auch ignoriert werden, wenn Sie nicht wissen, was es bedeutet. Fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Installation von Concrete 5 mit FTP

Concrete 5 wird nun auf Ihrem Hosting Space installiert, dies kann eine Weile dauern. Hier stellen sie auch weitere Dokumentationen und ihren youtube-Kanal vor. Der youtube-Kanal ist für Anfänger sehr zu empfehlen.

Installation von Concrete 5 mit FTP

Nach etwas Geduld ist Concrete 5 nun auf Ihrem Hosting-Space aktiv! Sie können nun mit der Arbeit an Ihrer eigenen Website beginnen. Melden Sie sich mit den Daten an, die Sie bei der Installation eingegeben haben

Installation von Concrete 5 mit FTP

:

Installation von Concrete 5 mit FTP

Standard-Installationsvorlage:

Installation von Concrete 5 mit FTP

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit über ein Ticket oder den Online-Chat kontaktieren.

MijnHostingPartner.nl für Ihr Concrete5-Hosting.