Beton 5 Einbau

Concrete 5 ist ein beliebtes CMS, das auch bei MijnHostingPartner.nl installiert werden kann. Diese kann über die Web-App-Galerie oder direkt per FTP installiert werden. In diesem Artikel wird die Methode über die Web-App-Galerie beschrieben.

In der Systemsteuerung können Sie zur Web-App-Galerie navigieren und Concrete 5 in der Liste nachschlagen.

Beton 5 Einbau

Sie erhalten dann den nächsten Bildschirm, in dem Sie einige Daten eingeben müssen. Hier wählen Sie die Website aus, auf der Concrete 5 installiert werden soll.

Sie können die Datenbankdaten vervollständigen, verwenden Sie dazu ein sicheres Passwort. Zum Beispiel eine aus dem Passwort-Generator:
https://www.mijnhostingpartner.nl/random-password

Die Datenbank kann eine neue oder eine bereits bestehende sein, die Wahl liegt weiterhin bei Ihnen.

Beton 5 Einbau

Nach einigen Minuten wird die Installation für die notwendigen Dateien abgeschlossen, danach sehen Sie den folgenden Bildschirm:

Beton 5 Einbau

Klicken Sie auf " Launch Concrete 5", dies führt Sie zu dem Domainnamen, wo Sie die Installation abschließen können.

Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache.

Beton 5 Einbau

Im nächsten Bildschirm der Installation von Concrete 5 wird geprüft, ob der Hosting-Space den Anforderungen entspricht. Wenn Sie noch keine Änderungen an der Site vorgenommen haben, sehen Sie, dass noch Schreibrechte vergeben werden müssen.
Dies kann auf folgende Weise geschehen:
https:

//www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/209/Hoe-stel-ik-de-rechten-in-via-de-filemanager.htmlOok ist es ratsam, die PHP-Version zu überprüfen, in diesem Beispiel ist sie auf einer älteren Version. Aus Gründen der Sicherheit und Geschwindigkeit ist es ratsam, die neueste PHP-Version zu wählen.
Dies kann auf folgende Weise in der Systemsteuerung erfolgen:
https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/575/PHP-versie-selecteren.html

Beton 5 Einbau

Nach den Änderungen können Sie mit der Installation fortfahren, indem Sie auf Installation fortsetzen klicken.

Beton 5 Einbau

Im letzten Schritt der Installation legen Sie die Administratordaten an (mit einer roten Linie gekennzeichnet). Wählen Sie wieder ein sicheres Passwort.
Geben Sie auch den Titel bei Site Nameein .

Die Datenbankdaten können ignoriert werden.

Beton 5 Einbau

Der Installationsvorgang kann eine Weile dauern.

Beton 5 Einbau

Wenn Sie fertig sind, können Sie auf die Seite gehen.

Beton 5 Einbau

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Installation haben, machen Sie bitte einen Screenshot von der genauen Stelle, an der Sie nicht weiterkommen, und lassen Sie es uns wissen. Wir können dies dann für Sie überprüfen.