wysiwyg webbuilder veröffentlichen über ftp gibt Fehler 12003

Wenn Sie unter Windows 8 / Windows 8.1 laufen und eine Website über den wysiwyg webbuilder veröffentlichen und die Fehlermeldung 12003 erscheint, liegt das Problem an der aktuellen Windows-Version. In der Zwischenzeit hat wysiwyg in seinen neuesten Versionen des Webbuilders 9.1.2 + & 8.5.9 + eine Lösung dafür eingebaut. Wenn Sie diese auf die neueste Version aktualisiert haben, müssen Sie die ftp-Engine auf "winsock" einstellen und das geht wie folgt:

1. Klicken Sie im Menü auf Extras2
. Klicken Sie im Menü auf Optionen3
. Klicken Sie im Menü auf Veröffentlichen & Vorschau 4. Stellen Sie
die FTP-Engine auf 'winsock'5.
Speichern Sie diese Einstellungen und führen Sie das Veröffentlichen erneut durch.