Wie kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort ändern?

Sie melden sich im Sitebuilder mit Ihren Zugangsdaten aus dem Control Panel an. Sie haben diese Anmeldeinformationen in der Post erhalten, nachdem die Bestellung genehmigt und bearbeitet wurde. Sie erreichen das Control Panel über den folgenden Link //control.mijnhostingpartner.nl
Wenn Sie Ihr Passwort für Ihren Sitebuilder ändern möchten, können Sie dies hier tun.
Wenn Sie in Ihrem Control Panel angemeldet sind, können Sie Ihr Passwort im Menü auf der rechten Seite ändern. Klicken Sie auf "Passwort ändern".
Wie kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort ändern?

In der nächsten Maske können Sie Ihr Passwort für das Controlpanel ändern.

Wie kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort ändern?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bitte beachten! Die folgenden Schritte gelten nur für den alten Sitebuilder! Sie können den alten Sitebuilder unter //www.uweigensitenaam.nl/adminerreichen.
Um Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Wie kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort ändern?
1.Klicken Sie auf Konfiguration und dann auf die Registerkarte Zugriff
2.Geben Sie Ihren aktuellen Benutzernamen ein
3.Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein
4.Bitte geben Sie Ihren neuen gewünschten Benutzernamen ein
5.Bitte geben Sie Ihr neues Passwort ein
6.Wiederholen Sie das neue Passwort
Bitte beachten! Vergessen Sie dieses Passwort nicht, wir können es nicht wiederherstellen.