Mit welchen Daten soll ich mich anmelden?

Im neuen Sitebuilder, den Sie über https://www.mijnsitebuilderpartner.nl erreichen können, können Sie sich mit Ihren Controlpanel-Daten anmelden.

Sie haben diese Information erhalten, nachdem Ihre Bestellung von uns angenommen wurde.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Personen, die noch den "alten" Sitebuilder über https://sitebuilder.mijnhostingpartner.nl verwenden, sollten die folgenden Anweisungen befolgen.

Mit welchen Daten soll ich mich anmelden?

Sie müssen sich mit Ihren ftp-Daten anmelden:

- Sie können ein neues ftp-Konto erstellen -
Beim Erstellen Ihres Pakets wird ein Standard-ftp-Konto erstellt, das Sie unter finden können:

Übersichtsbereich in der Systemsteuerung anzeigen