Wie kann ich ein Untermenü (erweiterte Beschreibung) erstellen?

Wie kann ich ein Untermenü (erweiterte Beschreibung) erstellen?

1. zunächst eine neue Seite anlegen

Klicken Sie auf:

Neue Seite hinzufügen

Wie kann ich ein Untermenü (erweiterte Beschreibung) erstellen?

2. Geben Sie der Seite einen Namen

In unserem Beispiel: Wegbeschreibung

und klicken Sie auf Hinzufügen

Wie kann ich ein Untermenü (erweiterte Beschreibung) erstellen?

3. Die Seite als Untermenüpunkt festlegen

Klicken Sie auf die Registerkarte Andere Einstellungen

Wie kann ich ein Untermenü (erweiterte Beschreibung) erstellen?

Wählen Sie nun das Hauptmenü, unter das die neue Seite fallen soll.

Seite unter fallen sollte. In unserem Fall ist dies der Kontakt.

Klicken Sie danach auf Änderungen erfassen.

Wie kann ich ein Untermenü (erweiterte Beschreibung) erstellen?

Endresultat:

Seite ist jetzt ein Untermenüpunkt.