Starten mit dem Sitebuilder

*NOOT* Unser Sitebuilder ist nicht mehr im Einsatz und somit sind diese Artikel verfallen.

Um Ihre neu erworbene Website zu starten, können Sie unseren Sitebuilder verwenden. Der Sitebuilder ist einfach zu bedienen und kann von jedem kostenlos genutzt werden. Und es wird immer kostenlos zu verwenden sein.
Wenn Sie bei uns Kunde für ein Gesamtpaket oder ein SSD-Paket geworden sind, erhalten Sie Ihre Control Panel-Daten per Post. Die Mail ist betitelt:

Kontoinformationen für Ihr Paket.

Und enthält die Anmeldeinformationen und weitere Informationen für die ersten Schritte. Mit diesen Angaben können Sie sich in das Control Panel und den Sitebuilder einloggen. Um sich in den Sitebuilder einzuloggen, gehen Sie auf den folgenden Link:

https://v2.mijnsitebuilderpartner.nl/

Nach der Anmeldung sehen Sie den folgenden Bildschirm. Hier wählen Sie Ihren Domainnamen in der Liste durch Doppelklick aus.

Starten mit dem Sitebuilder

Das Aktivieren des Sitebuilders auf Ihrer Domain sorgt dafür, dass Dateien, die sich derzeit im Hostingbereich befinden, gelöscht werden. Wenn Sie gerade erst bei uns anfangen, ist das kein Problem. Wenn Sie bereits etwas mit uns gemacht haben, dann müssen Sie zuerst ein Backup davon machen.

Starten mit dem Sitebuilder

Danach dauert es eine Weile und Sie werden zur Vorlagenauswahl weitergeleitet.

Starten mit dem Sitebuilder

Eine Vorlage ist das Erscheinungsbild Ihrer Website, also wählen Sie eine gute Vorlage, die Ihrem Geschmack entspricht. Sie können es später immer noch ändern.
Um eine Vorlage aktiv zu machen, können Sie auf das Bild doppelklicken.

Starten mit dem Sitebuilder

Danach können Sie mit dem Aufbau Ihrer eigenen Website beginnen.

Starten mit dem Sitebuilder

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie ein Ticket an unseren Helpdesk senden. Dann können wir Ihnen schnell helfen.