Eine neue Seite erstellen

*NOOT* Unser Sitebuilder wird nicht mehr verwendet und daher sind diese Artikel veraltet.

Eine neue Seite kann auf folgende Weise erstellt werden. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Seiten geändert werden können, es gibt einige Einschränkungen, die auf Ihrer Vorlage basieren.
Sie können sich unter folgendem Link mit Ihren Control-Panel-Daten in den Sitebuilder einloggen:
https://mijnsitebuilderpartner.nl
Danach können Sie zur Seitenverwaltung navigieren.
Eine neue Seite erstellen

Hier wählen Sie die Registerkarte Hinzufügen

Eine neue Seite erstellen

Hier geben Sie den Titel und andere Dinge für die Seite ein. Die Schlüsselwörter und die Beschreibung sind sehr wichtig, um bei Google weit oben zu ranken. Trennen Sie die Schlüsselwörter mit einem Kommazeichen.
Versuchen Sie, so prägnant und effektiv wie möglich zu sein.
Wählen Sie dann Speichern.

Eine neue Seite erstellen

Sie kommen zurück zum Seitenmenü, nachdem Sie auf Speichern geklickt haben, hier wählen Sie das Bearbeitungssymbol, um die Seite zu verwalten.

Eine neue Seite erstellen

Wählen Sie im nächsten Bildschirm Seite bearbeiten.

Eine neue Seite erstellen

Öffnen Sie den Editor und bearbeiten Sie Ihre Seite. Wenn Sie sehen möchten, wie das funktioniert, können Sie sich den Einführungsfilm unter folgendem Link ansehen.
Eine neue Seite erstellen
Eine neue Seite erstellen

Nachdem Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, können Sie auf "Speichern" klicken und die neue Seite auf Ihrer Website anzeigen.