Einstellungen für das Kontaktformular

*NOOT* Unser Sitebuilder ist nicht mehr im Einsatz und somit sind diese Artikel verfallen.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Änderungen auf der Kontaktseite vornehmen können und an welche E-Mail-Adresse diese gesendet werden sollen. Wenn Sie noch keine E-Mail-Adresse bei MijnHostingPartner.nl haben, können Sie auf folgende Weise eine erstellen.

Sie können sich mit den Daten Ihres Control Panels in den Sitebuilder einloggen. Diese werden Ihnen beim Erstellen des Pakets zugesandt.

https://v2.mijnsitebuilderpartner.nl/

Wenn Sie eingeloggt sind, gehen Sie zu den Einstellungen.

Einstellungen für das Kontaktformular

Sie wählen die Registerkarte E-Mail.

Einstellungen für das Kontaktformular

Hier sind die Einstellungen für das E-Mail-Konto. Sie können die obere Option für die allgemeinen E-Mail-Kontoeinstellungen verwenden. Darunter können Sie den Namen und die E-Mail angeben, an die das Kontaktformular gesendet wird. Dies muss nicht die allgemeine E-Mail Adresse sein.
Der Name wird den Personen angezeigt, wenn eine Antwort zurückkommt.

Einstellungen für das Kontaktformular

Sie sind nun bereit, das Kontaktformular zu verwenden. Was wir im Folgenden besprechen werden, ist die Anpassung des Kontaktformulars selbst.

Wenn Sie das Modul aktiv haben, finden Sie es im linken Menü unter aktiv. Wenn es nicht da ist, suchen Sie das Telefonsymbol und aktivieren Sie es. Danach können Sie die Felder nach Ihren Wünschen ändern.
Einstellungen für das Kontaktformular

Sie haben auch die Möglichkeit, ein neues Feld hinzuzufügen oder die Felder zu verschieben.

Das Kontaktformular ist nun konfiguriert.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit den Online-Chat nutzen.
Oder Sie können im Kundenpanel ein Ticket dafür erstellen.

Stichworte:

Sitebuilder-Kontaktformularseite E-Mail