Installieren von Limesurvey

Die Installation von Limesurvey in Ihrem Hostingbereich läuft folgendermaßen ab.

Was Sie für diese Installation benötigen, ist:
  1. MySQL-Datenbank und Benutzer.
  2. Installationsdatei von Limesurvey. Dies wurde mit der Version 2.58 getestet, die Sie über den obigen Link herunterladen können.
  3. FTP-Konto oder Filemanager

Sie laden die Dateien mit FTP oder dem Dateimanager in den gewünschten Ordner hoch. In unserem Fall ist dies direkt im Stammverzeichnis der Subdomain. Diese kann mit dem Zip oder mit den separaten Dateien hochgeladen werden.

Navigieren Sie danach im Browser zu Ihrer Installations-URL und Sie gelangen in die folgende Maske.
Installieren von Limesurvey

Sie können zum nächsten Schritt gehen und die Anforderungen überprüfen. Wenn Sie keine Schreibrechte für die Ordner haben, können Sie dies auf folgende Weisetun.
Installieren von Limesurvey

Danach kommen die Datenbankdaten, Sie tragen die Daten ein, wie sie in der Systemsteuerung angelegt wurden. Beachten Sie den Datenbank-Host / Speicherort, dieser hängt von dem Server ab, auf dem Sie bei uns gehostet werden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie dies in der Systemsteuerung -> MySQL -> Datenbank überprüfen.

Installieren von Limesurvey

Sie erhalten die folgende Meldung, dass die Datenbank bereits erstellt wurde, dies ist korrekt. Hier können Sie auf Datenbank befüllen klicken, um die Datenbank mit den Dateien von limesurvey zu füllen.

Installieren von Limesurvey
Im letzten Schritt geben Sie Ihre Admin-Informationen ein, ändern diese nach Ihren Wünschen und denken sich ein gutes, starkes Passwort aus. Dazu ist der Passwort-Generator hilfreich:
https://www.mijnhostingpartner.nl/random-password

Installieren von Limesurvey

Danach können Sie sich über den Link Administration direkt beim Administrator anmelden und sich dann mit Ihren neu erstellten Zugangsdaten einloggen.
Installieren von Limesurvey
Installieren von Limesurvey

Danach können Sie die Anwendung LimSurvey verwenden.
Installieren von Limesurvey

Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Helpdesk über den Online-Chat oder über das Ticketsystem. Bitte geben Sie eine klare Fehlerbeschreibung ab und fügen Sie ggf. Screenshots hinzu. Dann können wir uns das für Sie ansehen.