Url-Rewrite für PrestaShop (web.config)

Um das URL-Rewrite für Prestashop anzuwenden, sind die folgenden Schritte notwendig.
  1. Loggen Sie sich in Ihren Prestashop Admin ein und gehen Sie zu Einstellungen->SEO & URLs und setzen Sie ein Häkchen bei Ja neben Freundliche URL.
    Url-Rewrite für PrestaShop (web.config)

Url-Rewrite für PrestaShop (web.config)

2. Kopieren Sie den folgenden Code und fügen Sie ihn in Ihre web.config-Datei ein. Ersetzt den gesamten Inhalt der Datei.
    Löschen Sie Ihre .htaccess-Datei, dann funktionieren die Friendly URLs.

xml Version="1.0" Kodierung="UTF-8"?>
<Konfiguration>
<system.webServer>
<umschreiben.>
<Regeln>
<Regel Name="Importierte Regel 1". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^api/?(.*)$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="webservice/dispatcher.php?url={R:1}" appendQueryString="wahr" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 2". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([a-z0-9]+)-([a-z0-9]+)(-[_a-zA-Z0-9-]*)(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}-{R:2}{R:3}{R:4}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 3". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9]+)-([0-9]+)(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}-{R:2}{R:3}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 4". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:1}{R:2}{R:3}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 5". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:2}/{R:1}{R:2}{R:3}{R:4}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 6". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])([0-9])([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:2}/{R:3}/{R:1}{R:2}{R:3}{R:4}{R:5}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 7". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:2}/{R:3}/{R:4}/{R:1}{R:2}{R:3}{R:4}{R:5}{R:6}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 8". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:2}/{R:3}/{R:4}/{R:5}/{R:1}{R:2}{R:3}{R:4}{R:5}{R:6}{R:7}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 9". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:2}/{R:3}/{R:4}/{R:5}/{R:6}/{R:1}{R:2}{R:3}{R:4}{R:5}{R:6}{R:7}{R:8}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 10". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:2}/{R:3}/{R:4}/{R:5}/{R:6}/{R:7}/{R:1}{R:2}{R:3}{R:4}{R:5}{R:6}{R:7}{R:8}{R:9}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 11". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])([0-9])(-[_a-zA-Z0-9-]*)?(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/p/{R:1}/{R:2}/{R:3}/{R:4}/{R:5}/{R:6}/{R:7}/{R:8}/{R:1}{R:2}{R:3}{R:4}{R:5}{R:6}{R:7}{R:8}{R:9}{R:1}0.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 12". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^c/([0-9]+)(-[_a-zA-Z0-9-.*]*)(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/c/{R:1}{R:2}{R:3}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 13". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^c/([a-zA-Z-]+)(-[0-9]+)?/.+.jpg$" ignoreCase="falsch" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="img/c/{R:1}{R:2}.jpg" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 14". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^.*$" />
<Bedingungen logicalGrouping="MatchAny">
<hinzufügen Eingabe="{ANFRAGE_DATEINAME}" matchType="IsFile" Muster="" ignoreCase="falsch" />
<hinzufügen Eingabe="{ANFRAGE_DATEINAME}" matchType="IsDirectory" Muster="" ignoreCase="falsch" />
Bedingungen>
<Aktion Typ="Keine" />
Regel>
<Regel Name="Importierte Regel 15". stopProcessing="wahr">
<Spiel url="^.*$" />
<Aktion Typ="Umschreiben" url="index.php" />
Regel>
Regeln>
umschreiben.>
system.webServer>
Konfiguration>