Magento Installation Preise

Sollten Sie keinen Erfolg bei der Installation von Magento haben, verwenden Sie bitte die folgenden beiden Methoden:

- Über die Web App Gallery im Controlpanel - siehe auch diesen Artikel -
Über FTP - siehe auch diesen Artikel Dann

bietet MijnHostingPartner.nl die Möglichkeit, dies für Sie zu installieren. Die Kosten betragen 35 Euro exkl. MwSt. Dafür
erhalten Sie eine "nackte" Magento-Installation.

Wenn Sie diesen Service nutzen möchten, müssen Sie ein Ticket mit den folgenden Informationen erstellen:

- Bezüglich des Domain-Namens / Speicherplatzes, wo die Installation erstellt werden muss.
- Ein E-Mail-Konto, über das Sie Mails empfangen möchten.
- Die Passwörter der oben genannten.

Nach Eingang der Bestellung erstellen wir für Sie eine Rechnung, die Sie per E-Mail erhalten. Nach Begleichung dieser Rechnung bearbeiten wir Ihre Bestellung.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit nachsehen, ob jemand aus dem Chat auf unserer Website anwesend ist. Sollte der Chat unerwartet offline sein, können Sie jederzeit ein Ticket über das Kundenpanel erstellen. Mails werden nicht vom Helpdesk bearbeitet. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.