Passwort für ein Admin-Konto zurücksetzen - Magento

Wenn Sie das Passwort für den Admin-Account Ihrer Magento-Website vergessen haben, können Sie dieses Passwort auf folgende Weise wiederherstellen:

1. Anmeldung am Bedienfeld
  2. Gehen Sie über MySQL zu Ihrer Datenbank.
  3. Wählen Sie Datenbank durchsuchen bei Ihrer Datenbank.
  4. Wählen Sie die Tabelle admin_user
  5. Ändern Sie das Passwort, indem Sie auf das Passwort klicken und es in ein neues Passwort ändern.

Das neue Kennwort muss in einen MD5-Hash umgewandelt werden. Dies kann mit einem Generator durchgeführt werden. Wenn Sie bei Google nach "String to MD5 hash
"
suchen,
werden Sie eine Reihe von Optionen dafür sehen.

Sie schneiden dann den MD5-Hash Ihres neuen Passworts aus und fügen ihn in das Passwortfeld ein, danach können Sie sich mit dem neuen Passwort anmelden.

Passwort für ein Admin-Konto zurücksetzen - Magento