Magento-Installation - Web-App

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Magento über die Web-App-Galerie auf der Website installieren.
Für die Installation von Magento benötigen Sie die Login-Daten des Control Panels, diese Daten haben Sie bei der Aktivierung Ihres Pakets erhalten.

Überprüfen Sie vor der Installation von Magento die aktive PHP-Version und gleichen Sie diese mit den Angaben auf der Magento-Seite ab.

Sie gehen auf die folgende URL: https:
//control.mijnhostingpartner.nl/Vervolgens melden Sie sich mit Ihren Daten an und wählen Sie im Hauptmenü die Web-App Galerie.
Geben Sie dann "Magento" in das Suchfeld ein und klicken Sie auf "Installieren" Sie
gelangen dann zu folgendem Bildschirm:

Magento-Installation - Web-App

Hier drücken Sie auf Weiter, es wird das Installationspaket auf Ihren Hostingbereich heruntergeladen. Dies kann eine Weile dauern.

Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, drücken Sie auf "Weiter", dann kommen Sie zu folgendem Bildschirm:

mijnhostingpartner.nl mijnpartnergroep.nl

Sie füllen die Daten aus, es besteht die Möglichkeit, eine vorhandene Datenbank zu verwenden oder eine bestehende. Sie haben die Wahl.
Danach drücken Sie auf Installieren, woraufhin die erforderlichen Dateien installiert werden.
Im nächsten Bildschirm klicken Sie auf Launch Magento. Hier wird die Installation abgeschlossen.

mijnhostingpartner.nl mijnpartnergroep.nl

Sie kommen im Browser zu folgendem Bildschirm:

Magento-Installation - Web-App

Hier sind die Sprach- und Währungseinstellungen zu finalisieren. Wenn Sie dies getan haben, können Sie auf "Weiter" klicken, um fortzufahren.
In dieser Maske stellen Sie die Datenbankausgaben ein, diese wird bereits weitgehend gefüllt sein. Die anderen Optionen können Sie nach Belieben einstellen.

Magento-Installation - Web-App

Wenn Sie die Informationen ausgefüllt haben, können Sie auf "Weiter" drücken, um mit der Installation fortzufahren.
Im letzten Bildschirm der Installation müssen Sie nur noch die Admin-Daten eingeben. Dies sind die Daten, die Sie für die Anmeldung am Backend verwenden.

Magento-Installation - Web-App

Nachdem Sie im vorherigen Bildschirm auf die Schaltfläche "Weiter" geklickt haben, gelangen Sie auf die Seite, um zum Frontend oder Backend zu wechseln, wir wählen das Backend.

Magento-Installation - Web-App

Hier können Sie sich mit den neu angelegten Daten anmelden und mit der Entwicklung der Website beginnen. Die Installation ist nun abgeschlossen.

Magento-Installation - Web-App

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie erstellen ein Ticket im Kundenpanel.

Stichworte: magento installation webapp install

Magento-Installation - Web-App

mijnhostingpartner.nl mijnpartnergroep.nl

mijnhostingpartner.nl mijnpartnergroep.nl

Magento-Installation - Web-App

Magento-Installation - Web-App

Magento-Installation - Web-App

Magento-Installation - Web-App

Magento-Installation - Web-App