web.config: Anfrage-Filterung

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Filterung über Ihre web.config-Datei anwenden können.
Wenn Sie die Datei web.config öffnen, können Sie Folgendes anwenden:

Web.config request filtering instellen

Das bedeutet Folgendes:
  • - allowHighBitCharacters="true" gibt die in der URL erlaubten Zeichen an, hat zwei Optionen true/false,
    wenn auf false gesetzt, dann ist es nicht erlaubt und wenn keine ASCII-Zeichen vorhanden sind, führt es zum Fehlercode 404.
  • 12
  • - maxAllowedContentLength="30000000" maxUrl="4096" maxQueryString="2048" Dies bezieht sich auf den Inhalt einer POST-Anfrage innerhalb des IIS.
    maxUrl="4096" bezieht sich auf die Zeichenlänge der url.
    maxQueryString="2048" bezieht sich auf die maximal erlaubten Abfragewerte.
    Dies ist auch in PHP, ASP usw. Auch die Werte sollen sich den Gegebenheiten anpassen.

• - Danach sehen Sie auch die Rewrite-Regel, diese ist ähnlich wie die Rewrites von Wordpress und einigen anderen Sitebuildern.

Für weitere Informationen und Fragen können Sie den Artikel von Microsoft lesen, oder den Online-Chat besuchen.
Sie können auch ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

keywords: url request filtering filtering max allowed content length http error: 404.11 404.12 404.13 404.14 404.15 rewrite url URL