web.config: http auf https umleiten

Um eine Umleitung auf https einzurichten, müssen Sie zunächst in der Systemsteuerung angemeldet sein, dann gehen Sie in den Dateimanager.

web.config: http auf https umleiten

Klicken Sie auf Ihre Website und dann auf den Ordner wwwroot.

web.config: http auf https umleiten

Suchen Sie nach einer Datei namens web.config und klicken Sie auf den Entwurf.

web.config: http auf https umleiten

Sie können nun https:// mit dem unten stehenden Code auf https:// umleiten. Die blau Teil sollte bereits in Ihrer web.config enthalten sein, da dies die Standardkonfiguration ist. Um es Ihnen einfach zu machen, haben wir die Standard-web.config unten platziert.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Konfiguration>
<system.webServer>
<directoryBrowse enabled="false" />
<defaultDocument>
<files>
<klar />
<add value="Default.html" />
<add value="Default.htm" />
<add value="Default.asp" />
<add value="index.htm" />
<add value="Default.aspx" />
<add value="index.html" />
<add value="index.php" />
<add value="index.asp" />
</files&>
</defaultDocument>
</system.webServer>
</konfiguration>

Die rot Teil, den Sie selbst für die Umleitung hinzufügen müssen, ist dies der Code für die Umleitung. Sie können es unter<system.webServer> unten finden Sie den Code für die Umleitung.

<umschreiben>
<rules>
<rule name="Redirect non-www OR non-https to https://www"> <match url=".
*" /> <
conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{HTTP_HOST}" pattern="^myhostingpartner.com$" /> <add
input="{HTTPS}" pattern="off" /> <
/conditions> <action type="Redirect" url="https://www.
myhostingpartner.co.uk/{R:0}" redirectType="permanent" /> <
/rule>

Regeln>
</rewrite>
Sie müssen noch die Links auf Ihre Domain und die entsprechende Erweiterung ändern. Um dies etwas zu vereinfachen, haben wir die Links in den grün markiert sind, müssen Sie diese an Ihre eigene Domain und Erweiterung anpassen. Nachfolgend finden Sie ein Beispiel.

<add input="{HTTP_HOST}" pattern="^mijnhostingpartner.nl$" />

Mit demfolgenden Codestück müssen Sie Bitte beachten Sie, dass Sie die richtige Wahl zwischen https:// und https://www treffen müssen. Dies hängt davon ab, wie Sie es auf Ihrer eigenen Website konfiguriert haben.

action type="Redirect" url="https://www.mijnhostingpartner.nl/{R:0}" redirectType="Permanent" />

Nachfolgend finden Sie die vollständige web.config, mit der Sie die Umleitung auf https:// weiter konfigurieren können.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Konfiguration>
<system.webServer>
<umschreiben>
<rules>
<rule name="Redirect non-www OR non-https to https://www"> <match url=".
*" /> <
conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{HTTP_HOST}" pattern="^myhostingpartner.com$" /> <add
input="{HTTPS}" pattern="off" /> <
/conditions> <action type="Redirect" url="https://www.
myhostingpartner.co.uk/{R:0}" redirectType="permanent" /> <
/rule>

Regeln>
</rewrite>
<directoryBrowse enabled="false" />
</system.webServer>
</konfiguration>