web.config: Elgg URL Rewrite

Damit dies funktioniert, können Sie Ihre aktuelle web.config-Datei durch die folgende ersetzen:

webServer>
name="
Importierte Regel 1" stopProcessing="true">
type="Rewrite" url="engine/handlers/page_handler.php?handler={R:1}&page={R:2}&{QUERY_STRING}" appendQueryString="false" /> name="
Importierte Regel 3" stopProcessing="true"> type="Rewrite" url="engine/handlers/page_handler.php?handler=search&page={R:1}" appendQueryString="false" />

type="Rewrite" url="engine/handlers/cache_handler.php?request={R:1}&{QUERY_STRING}" appendQueryString="false" />
type="Rewrite" url="engine/handlers/service_handler.php?handler={R:1}&request={R:2}&{QUERY_STRING}" appendQueryString="false" /> name="
Importierte Regel 7" stopProcessing="true"> type="Rewrite" url="engine/handlers/export_handler.php?view={R:1}&guid={R:2}" appendQueryString="false" />
name="Importierte Regel 8" stopProcessing="true"> <
match url="^export/([A-Za-z]+)/([0-9]+)/([A-Za-z]+)/([A-Za-z0-9_]+)/$" ignoreCase="false" /> type="Rewrite" url="engine/handlers/export_handler.php?view={R:1}&guid={R:2}&type={R:3}&idname={R:4}" appendQueryString="false" /> name="Importierte Regel 9"
stopProcessing="true"> type="Rewrite" url="engine/handlers/xml-rpc_handler.php" /> name="
Importierte Regel 10" stopProcessing="true"> type="Rewrite" url="engine/handlers/xml-rpc_handler.php" /> name="
Importierte Regel 11" stopProcessing="true"> "false" />
name="Importierte Regel 12" stopProcessing="true"> <
add input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" ignoreCase="false" negate="true" /> input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsFile" ignoreCase="false" negate="true" />

name="Importierte Regel 13" stopProcessing="true"> logicalGrouping="MatchAll"> input="{REQUEST_FILENAME}" matchType="IsDirectory" ignoreCase="false" negate="true" />

"Rewrite" url="engine/handlers/page_handler.php?handler={R:1}&page={R:2}" appendQueryString="true" />

Wenn Sie
weitere Fragen
haben
, können

Sie immer sehen

, ob jemand im

Online-Chat

ist