Was ist auf meinem Server installiert?

Um zu überprüfen, was auf Ihrem Server installiert ist, können Sie die folgenden Schritte durchführen.
Durch das Erstellen einer info.php-Datei können Sie sehen, was auf dem Server, auf dem Ihr Hosting-Paket läuft, aktiviert ist.

Das Erstellen einer info.php-Datei geht wie folgt:

1. Erstellen Sie eine php-Datei mit dem Namen info.php

2. Legen Sie es in den wwwroot-Ordner Ihres Bereichs.

3. Fügen Sie den folgenden Code in die von Ihnen erstellte php-Datei ein:

<?php

phpinfo();

?>

4. Nachdem Sie die Datei mit dem php-Code gespeichert haben, öffnen Sie eine Internetseite und besuchen Sie die Domain, die die Seite info.php enthält.

Das sieht so aus: www.uwdomeinnaam.nl/info.php

5. Nun sehen Sie eine Seite, auf der Sie sehen können, was installiert/aktiviert ist, und für einige Dinge sind auch die Versionsnummern aufgeführt.

Mod Rewrite ist auf unseren Servern standardmäßig sowohl für die web.config als auch für die .htacces installiert.

Sollten Sie Fragen dazu haben, bitten wir Sie, ein Ticket über das Kundenpanel zu erstellen. Bei einfachen Fragen können Sie auch prüfen, ob der Online-Chat zur Verfügung steht, um Ihre Frage zu beantworten. An Wochentagen sind sie während der Bürozeiten fast immer anwesend, um Ihre Fragen zu beantworten.