Ich möchte nur meine Hauptseite umleiten / html meta tag redirect

Wenn Sie nur Ihre Startseite auf Ihrer Domain umleiten möchten, damit Sie z. B. weiterhin auf Ihre Admin-Seite zugreifen können, sollten Sie zunächst eine neue Datei namens "index.html" erstellen.

Dann können Sie den folgenden Code in die Datei einfügen. Den grün markierten Link müssen Sie natürlich selbst ändern.

<!DOCTYPE html> <html>
; <head> <title>

HTML Meta Tag</title> <meta http-equiv
= "refresh" content = "2; url = https: //www.myhostingpartner.nl" /> </head>
; <body> </body>HTML <
;/html>

Bitte beachten Sie, dass dies nur für die Startseite gilt, für eine vollständige Weiterleitung verwenden Sie am besten die folgende Seite: Wie leite ich meine Domain um?