.svg MIME-TYP hinzufügen

Für einige Bilder verwendet PrestaShop den Dateityp .svg, dieser muss hinzugefügt werden, bevor er auf Ihrer Webseite sichtbar wird.
Sie bemerken dies, wenn Sie sich in den Admin-Bereich einloggen, es wird ein Fehler im Bild oben links angezeigt.

Die vollständige Liste der MIME-TYPEN finden Sie hier: https:

//developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Basics_of_HTTP/MIME_types/Complete_list_of_MIME_typesOp. So lösen Sie dies:

Melden Sie sich in Ihrem Control Panel unter folgendem Link an: https:

//control.mijnhostingpartner.nlGa und gehen Sie zu Websites.

.svg MIME-TYP hinzufügen

Wählen Sie den Domainnamen, auf dem PrestaShop installiert ist, und klicken Sie auf die Registerkarte MIME TYPES.
Klicken Sie dann auf "MIME hinzufügen" und

fügen Sie folgenden MIME-TYP hinzu:
.svg MIME-TYP hinzufügen

Wenn Sie auf Ihre Website oder Ihr Bild gehen, das den .svg-Dateityp verwendet, wird dieser sichtbar.

Schlüsselwörter: MIME TYPE mime type images not loading presta shop error images image