Erstellen und Hochladen einer Zip-Datei

Erstellen Sie eine Zip-Datei und laden Sie sie hoch:

1) Wählen Sie die Dateien aus und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die ausgewählten Dateien/Ordner. Und klicken Sie auf Kopieren in den komprimierten (gezippten) Ordner.

Erstellen und Hochladen einer Zip-Datei

2) Die Dateien befinden sich in einem Ordner, den Sie selbst benennen können. Zum Beispiel Upload.

Erstellen und Hochladen einer Zip-Datei

3 ) Diese Zip-Datei können Sie nun über die Systemsteuerung unter dem Menüpunkt Dateimanager hochladen.

Erstellen und Hochladen einer Zip-Datei

4 ) Wenn Sie sich in dem gewünschten Ordner befinden, in den die Datei hochgeladen werden soll, klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen.

Erstellen und Hochladen einer Zip-Datei
5) Anschließend gehen Sie über Browse auf die gewünschte (zip-)Datei und öffnen diese.

Erstellen und Hochladen einer Zip-Datei

6) Sie sehen die Datei, die ausgewählt ist. Klicken Sie nun auf Hochladen und die Datei wird hochgeladen.

Entpacken einer Zip-Datei

Sobald die gezippte Datei hochgeladen ist, müssen Sie die gezippte Datei auswählen und auf die Schaltfläche Entpacken klicken.
Die Datei wird dann entpackt.

Erstellen und Hochladen einer Zip-Datei

Hinweis: Wenn Sie eine (gezippte) Datei hochladen möchten, die größer als 3 MB ist, müssen Sie dies über FTP und nicht über den Dateimanager tun.