Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager

Innerhalb des Dateimanagers können Dateien verschoben werden, denken Sie daran, dass dies bei einer bestehenden Datei nicht möglich ist. Zum Beispiel, wenn Sie eine vorhandene index.html überschreiben wollen.
Dann muss diese Datei zunächst gelöscht oder umbenannt werden.
Wir empfehlen die Verwendung von FileZilla für größere Dateien oder wenn eine große Anzahl von Aktionen durchgeführt werden muss.

Sie melden sich mit den Angaben, die Sie in der Mail erhalten haben, am Control Panel an. Gehen Sie dann in den Dateimanager.

Navigieren Sie zu dem Ordner, in den Sie die Datei hochladen möchten. Drücken Sie dann "Hochladen".

Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager

Wie Sie sehen können, können Sie mehrere Dateien auf einmal hochladen. In diesem Beispiel werden wir eine Installationsdatei des CMS Wordpress verwenden. (.zip)

Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager

Nachdem die Datei hochgeladen wurde, können Sie sie entpacken. Dazu wählen Sie zunächst die Datei aus und drücken dann auf Entpacken.

Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager

Wir haben jetzt ein wwwroot, das einen Ordner, die zip-Datei und die Standarddatei web.config enthält.
Wir wollen die Dateien aus dem Wordpress-Ordner in das wwwroot verschieben. Verschieben Sie also den Ordner nach oben.

Klicken Sie dazu auf den Ordner.

Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager

Um alle Dateien auf einmal zu verschieben, drücken Sie das obere Häkchen, es können auch einzelne Dateien ausgewählt werden.
Nächste Presse Bewegung.

(Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager)

Hier können Sie den Ordner auswählen, in den die Dateien wandern sollen, in unserem Fall ist das:

wordpresswebapp.mijntestpartner.nl/wwwrootDann

Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager

drücken Sie die Schaltfläche Verschieben, die Dateien werden verschoben.

Arbeiten mit Dateien und Ordnern - Filemanager