Wie füge ich PayPal zu meiner Website hinzu?

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die PayPal-Zahlungsoption zu Ihrer Website hinzufügen können. Das kann eine Webshop-Zahlung sein, oder so einfach wie ein Spenden-Button!
PayPal ist eine Möglichkeit der Online-Geldbörse, die einfach einzurichten und zu nutzen ist. Außerdem wird es weltweit anerkannt und ist in den meisten Webshops ein gültiges Zahlungsmittel.
Auf diese Weise haben Sie immer die Möglichkeit, sicher zu bezahlen und als Website-Betreiber einen sicheren und vertrauenswürdigen Weg für Kunden, Rechnungen zu bezahlen.

Wie füge ich PayPal zu meiner Website hinzu?Sie können PayPal ganz einfach zu Ihrer Website hinzufügen. Wenn Sie mit Wordpress oder Joomla arbeiten, gibt es dafür praktische Plugins. Zum Beispiel haben Sie hier ein PayPal-Warenkorb-Plugin

https://nl.wordpress.org/plugins/wordpress-simple-paypal-shopping-cart/En und für die meisten CMS's können Sie ähnliche PayPal-Plugins finden.

Ein geschäftliches PayPal-Konto
Ihre Händler-ID ist die Kennung Ihres Geschäftskontos. Dies ist für die Schritte erforderlich, die wir in diesem Artikel behandeln werden. Diese können Sie unten auf der Seite unter dem folgenden Link einsehen. (Natürlich müssen Sie sich zuerst in Ihr Konto einloggen). Damit können Sie dann Ihre Firma mit dem Zahlungslink verknüpfen.
Wenn Sie kein Geschäftskonto haben oder die Firma verlinkt ist, können Sie den folgenden Link innerhalb der Startseite von PayPal öffnen.

Wie füge ich PayPal zu meiner Website hinzu?

Sie klicken in der linken Spalte unten auf "Upgrade auf ein Geschäftskonto" und folgen dann den Schritten innerhalb von PayPal, um diese abzuschließen.

Installieren der Software

Sie gehen auf die Github-Seite von PayPal, um den Quellcode abzurufen. Dann wählen Sie die gewünschte Option aus. Sie können aus den folgenden Schaltflächen wählen:

Wie füge ich PayPal zu meiner Website hinzu?

Sie können diesen Quellcode in Ihre Website einbinden. Dies kann an einer Stelle Ihrer Wahl in Ihrer Vorlage erfolgen. Entweder mit einem Editor oder manuell in den Dateien. Wenn Sie dies in ein HTML-Div setzen, dann können Sie dies im CSS nach Belieben setzen.

Wir hoffen, dass Sie PayPal nutzen werden!
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte über unseren Livechat oder in einem Ticket