Wie kann ich die Host-Datei in Mac OS X bearbeiten?

Sie können die Hostdatei in Mac OS X wie folgt bearbeiten.

Sie verwenden das Programm Terminal. Dies ist die Befehlszeilenschnittstelle von Mac OS X.
Das Programm ist im Finder > Programme > Terminal zu finden.

Geben Sie folgenden Befehl ein: sudo nano /private/etc/hosts Danachwerden Sie

Wie kann ich die Host-Datei in Mac OS X bearbeiten?

nach Ihrem sudo-Passwort bzw. Administrator-Konto gefragt.

Die Datei wird geöffnet und Sie können nun unten in der Liste die IP eingeben.
Zweitens kann der Domain-Name zweimal eingegeben werden. 1 Mal mit www vor 2 Mal ohne www. Getrennt mit 1 Leerzeichen.

Wie kann ich die Host-Datei in Mac OS X bearbeiten?

Wählen Sie danach STRG + X und geben Sie Y ein. Wenn Sie dann das Verzeichnis sehen, können Sie ENTER drücken.
Sie haben nun die Änderungen vorgenommen und arbeiten an Ihrer Website.

Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

stichwörter: host hosts file mac modify domain