Wie kann ich den dedizierten Pool aktivieren?

Wenn Sie einen eigenen dedizierten Pool auf Ihrem ASP-Hosting aktivieren möchten, können Sie dies auf folgende Weise tun. Sie müssen zunächst am Control Panel angemeldet sein.
Für ein Gesamtpaket ist dies als Add-on erhältlich. Die Kosten betragen €49,00 zzgl. MwSt. pro Jahr. Weitere Informationen darüber, was ein dedizierter Pool beinhaltet, finden Sie auf der folgenden Seite: Was ist ein dedizierter Pool?

1. Dann klicken Sie auf Websites

Wie kann ich den dedizierten Pool aktivieren?

2. Klicken Sie auf Ihre Domain

Wie kann ich den dedizierten Pool aktivieren?

3. Klicken Sie auf Dedicated Application Pool und dann auf Save Changes.

Wie kann ich den dedizierten Pool aktivieren?

Wenn Sie dies getan haben, verfügen Sie über einen dedizierten Anwendungspool.