Website-Veröffentlichung durch Iweb

(iWeb wird von Apple nicht mehr unterstützt und daher auch nicht von MijnHostingPartner.nl, wir empfehlen Ihnen, auf einen anderen Weg auszuweichen).

Mit iWeb aus Apples iLife-Paket können Sie Ihre Websites sehr einfach veröffentlichen.
Hier sehen Sie einen der ersten Bildschirme, die Sie sehen würden, wenn Sie iWeb starten.

Website-Veröffentlichung durch Iweb

Wenn Sie Ihre iWeb-Site veröffentlichen möchten, können Sie zunächst die Option MobileMe* durch FTP ersetzen.
Sie können dies tun, indem Sie auf die Auswahl klicken, wie in der folgenden Abbildung gezeigt:

Website-Veröffentlichung durch Iweb

Sie können sich auch einen Ordnernamen für Ihre Website ausdenken, aber für dieses Beispiel werden wir einfach den Standardnamen ââ'¬Å"Siteââ'¬Â verwenden.
Als nächstes geben Sie Ihre FTP-Daten ein, die Sie selbst in Ihrem Control Panel von MHP anlegen können.

Website-Veröffentlichung durch Iweb

Um zu prüfen, ob Ihre Daten korrekt sind, können Sie auf ââ'¬Å"Verbindung testenââ'¬Â klicken.
Dadurch erfahren Sie, ob Sie die richtigen Daten eingegeben haben oder nicht.

Schließlich müssen Sie nur noch die URL Ihrer Website eingeben und voilà, Sie sind bereit, Ihre
Website über iWeb zu veröffentlichen. Viel Spaß beim Stöbern!

Website-Veröffentlichung durch Iweb