Wie kann ich verhindern, dass eine Domain von Google indiziert wird?

Dies kann mit der Datei robots.txt geschehen, diese Datei kann direkt im wwwroot-Ordner Ihres Hosting-Spaces angelegt werden.
Sie müssen nur die folgenden 2 Zeilen zu dieser Datei hinzufügen:

Benutzer-Agent:Disallow
: /Damit

wird sichergestellt, dass alle Suchmaschinen diese Website überspringen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

keywords: robot robots.txt text