Entwickeln einer neuen Website - Tipps

Dieser Artikel ist das Ergebnis früherer Probleme, die Kunden bei der Bereitstellung ihrer bestehenden Website hatten, die z. B. in WAMP oder XAMP oder einer anderen Entwicklungsumgebung erstellt wurde.

Entwickeln einer neuen Website - Tipps

Es ist möglich, diese Entwicklungsmethoden zu verwenden, um sie zu entwerfen und weiter zu testen und sie dann auf unseren Server zu stellen. Allerdings gibt es dabei oft Kompatibilitätsprobleme. Denken Sie an PHP-Fehler oder MySQL-Datenbankprobleme. Dies kann passieren, wenn eine Website konvertiert wird.
Es werden Konfigurationsdateien erstellt, wenn die Einstellungen festgelegt werden, dies ist serverabhängig. Denken Sie an Ihre Datei wp-config.php oder configuration.php innerhalb von Joomla.

Entwickeln einer neuen Website - Tipps

Wir empfehlen daher, dies direkt live mit uns zu gestalten, dies kann auf verschiedenen Wegen geschehen.
Der einfachste Weg ist es, eine Subdomain zu erstellen und diese zu entwickeln. Auf diese Weise kann auch eine bestehende Site problemlos weiterlaufen.
Wie Sie eine Subdomain anlegen , wird im folgenden Artikel beschrieben. Die Datenbank kann auf normale Weise in der Systemsteuerung erstellt werden. Sie können sogar die Datenbankdaten beim Umzug in Ihre Hauptdomain genau so belassen. Diese wird von Ihren Subdomains und Hauptdomains aus erreichbar sein.
Wie Sie unten sehen können, wird eine Test-Site auf einer Subdomain als Testumgebung installiert.

Entwickeln einer neuen Website - Tipps

Wenn Sie noch nicht möchten, dass Ihre Seite sichtbar ist, können Sie sie auch auf folgende Weise nur für Sie zugänglich machen. Auf diese Weise halten Sie die Entwicklungsumgebung für Ihre Website-Besucher geheim.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Website live zu haben, dann wissen Sie bereits, dass sie auf unseren Servern funktioniert und es ist ein einfacher Prozess der Übertragung der Website-Dateien. Sie müssen nicht einmal Ihre Datenbankdaten ändern.
Wir hoffen, dass dies Ihnen einige weitere Informationen gibt, wo Sie anfangen können.