Magento-Installationsfehler (Ausnahmedruck ist deaktiviert)

Die Fehlermeldung:

Es ist ein Fehler bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage aufgetreten
Das Drucken von Ausnahmen ist aus Sicherheitsgründen standardmäßig deaktiviert.
Fehlerprotokollsatznummer: XXXXXXXXXXXXXXXUm

den Fehler

zu beheben,

können Sie Folgendes tun:

1. Gehen Sie in den Ordner "Fehler".
  2. Ändern Sie local.xml.sample in local.xml
  3. Sobald Sie die Magento-Seite geöffnet haben, werden Sie eine Liste von Fehlermeldungen sehen, dies ist die Absicht.
  4. Öffnen Sie magento/lib/Zend/Backend/File.php und suchen Sie die folgenden Zeilen:

protected $_options = array(
    'cache_dir' => 'null'

,

5. Ändern Sie dies in:

protected $_options = array

(

'cache_dir' => 'tmp/'

,

6. Speichern Sie diese und erstellen Sie den Ordner tmp im Stammverzeichnis von Magento.

Dies waren die notwendigen Schritte, danach wird es funktionieren.

Schlüsselwörter: magento magento Fehlermeldung Lösung für