Erstellen Sie htaccess auf Ihrem Hostingbereich

htaccess ist eine Datei, die auf Ihrem Webspace angelegt werden kann. Es kann verwendet werden, um einige Einstellungen innerhalb Ihrer Website vorzunehmen. Die htaccess-Datei spielt bei MijnHostingPartner.nl eine geringere Rolle, da wir mit Windows-Servern arbeiten. Viele Dinge, die unter Linux in der htaccess-Datei eingestellt werden würden, sind in unserer web.config-Datei im wwwroot eingestellt. Wenn Sie z. B. eine URL umschreiben wollen, was Sie normalerweise in htaccess tun würden, tun Sie dies in der web.config.

Wenn Sie eine htaccess-Datei erstellen möchten, können Sie dies über Websites im Control Panel tun, oder Sie können die Datei per FTP erstellen.

Vorsicht! Eine htaccess-Datei kann nicht über den Dateimanager erstellt werden.

Wenn Sie zur Systemsteuerung gehen und sich mit Ihren Anmeldedaten anmelden, können Sie zu Websites gehen und dann die Registerkarte htaccess auswählen. Danach kommen Sie in den folgenden Bildschirm:

Erstellen Sie htaccess auf Ihrem Hostingbereich

Mit "add htaccess" können Sie die entsprechende Datei zum Bearbeiten hinzufügen. Hier können Sie eine Reihe von Optionen hinzufügen.

Erstellen Sie htaccess auf Ihrem Hostingbereich

Alternativ können Sie über einen FTP-Client wie z. B. filezilla auf folgende Weise eine htaccess-Datei erstellen.

Erstellen Sie htaccess auf Ihrem Hostingbereich

Innerhalb von Filezilla können Sie die rechte Maustaste verwenden, um eine neue Datei hinzuzufügen, dies wird wie oben genannt.
Dann können Sie diese Datei per FTP bearbeiten und die Datei mit Ihren Wünschen

Erstellen Sie htaccess auf Ihrem Hostingbereich

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer schauen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Schlüsselwörter: htacccess create file rules rewrite deny ip deny url

ES FOLGT EIN VERALTETER ARTIKEL, DER NICHT MEHR VERWENDET WERDEN SOLL.

htaccess ist eine Datei, die auf Ihrem Webspace erstellt werden kann. Es kann verwendet werden, um eine Reihe von Einstellungen innerhalb Ihrer Website vorzunehmen. Allerdings spielt die htaccess-Datei bei MijnHostingPartner.nl eine geringere Rolle, da wir mit Windows-Servern arbeiten. Viele Dinge, die unter Linux in der htaccess-Datei festgelegt werden, werden in der Datei web.config im wwwroot festgelegt. Wenn Sie z.B. eine URL umschreiben wollen, was Sie normalerweise in htaccess tun würden, können Sie dies in der web.config tun. Wenn Sie eine htaccess-Datei erstellen wollen, können Sie dies über Websites im Kontrollpanel tun, oder Sie können die Datei über FTP erstellen. Eine htaccess-Datei kann nicht über den Dateimanager erstellt werden.

Wenn Sie die Systemsteuerung aufrufen und sich mit Ihren Daten anmelden, können Sie zu Websites gehen und dann die Registerkarte htaccess auswählen. Dies führt Sie zu folgendem Bildschirmmijnhostingpartner.nl htacces aanmaken:Mit "add htaccess" können Sie die entsprechende Datei hinzufügen und anschließend bearbeiten. Hier können Sie eine Reihe von Optionen hinzufügen.mijnhostingpartner.nl htacces aanmakenAlternativ kann eine htaccess-Datei auf folgende Weise über einen FTP-Client wie filezilla erstellt werden.mijnhostingpartner.nl htacces aanmakenInnerhalb von Filezilla können Sie mit der rechten Maustaste eine neue Datei hinzufügen, die Sie wie oben beschrieben benennen.Sie können diese Datei dann per FTP bearbeiten und die Datei nach Ihren Wünschen bearbeitenWennmijnhostingpartner.nl htacces aanmakenSie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat verfügbar ist.oder Sie können ein Ticket dafür im Kundenbereich erstellen.Stichworte: htacccess file create file rules rewrite deny ip deny url