Die Datei wird auf meiner Seite nicht gefunden, obwohl sie existiert.

Manchmal kann es vorkommen, dass eine Datei auf Ihrer Website nicht gefunden wird. Dies sind in der Regel Dateien mit einer bestimmten Endung wie z. B. .mp4 .mp3 .docx .xlsx

Damit diese Dateien funktionieren, können Sie in Ihrer Systemsteuerung einen MIME-Typ hinzufügen. Der richtige MIME-Typ kann z.B. über eine Google-Suche gefunden werden: MIME-Typ .mp3

Wenn Sie den MIME-Typ gefunden haben, gehen Sie in der Systemsteuerung auf Websites -> klicken Sie auf den Domainnamen -> klicken Sie auf die Registerkarte MIME-Typ -> klicken Sie auf MIME hinzufügen.
Geben Sie zuerst die Erweiterung und dann den MIME-Typ ein, klicken Sie dann unten auf "Aktualisieren" und der MIME-Typ wird der Website hinzugefügt.