Beispiel-Code PHPMailer

Hier ist ein Beispiel für die Verwendung der Klasse: class.phpmailer.php Hier
müssen Sie die Dateien von PHPMailer herunterladen und in Ihren Bereich hochladen:

https://github.com/PHPMailer/PHPMailer

Der folgende Code ist nur ein Beispiel:

erfordern("class.phpmailer.php");

$mail= neuPHPMailer();$mail= neuPHPMailer();

$mail->IsSMTP();// Lassen Sie PHPMailer einen smtp-Server verwenden.

$mail->Host="smtp.myhostingpartner.nl";// SMTP-Server meines Hosting-Partners

$mail->SMTPAuth=wahr;

$mail->Benutzername='smtp-Benutzername';// Eine gültige E-Mail-Adresse, die mit My Hosting Partner erstellt wird.
$mail->Passwort=smtppassword'.;// Das Passwort, das zur E-Mail-Adresse gehört

$mail->Von="email@website.nl";
$mail->VonName="E-Mail von meiner Website";
$mail->Sender="email@website.nl";// Kopfzeile für Rückgabe

$mail->AddAddress("email@voorbeeld.nl");// Die E-Mail-Adresse, an die sie gesendet werden soll
$mail->Thema="Betreff";

$mail->IsHTML(wahr);//Format der E-Mail ist in HTML

$mail->Körper="

Test 1 von PHPMailer

Dies ist ein Test

";
$mail->AltBody="Alternativtext (einfacher Text, wenn html nicht unterstützt wird)";

if(!
$mail->Senden())
echo

"Fehler beim Senden: ".$mail->FehlerInfo;;
else
echo

"Die Nachricht wurde gesendet";