Wie installiere ich ModX CMS?

Dieser Artikel beschreibt die Installation des ModX Content Management Systems. Sie können das Installationspaket unter dem folgenden Link herunterladen:
//modx.com/

Danach können Sie das Paket in das wwwroot Ihres Hosting-Spaces entpacken / installieren.
Was Sie noch brauchen, ist eine MySQL-Datenbank und einen entsprechenden Benutzer.

Mit einem Browser Ihrer Wahl können Sie zu Ihrem Domainnamen gehen. Sie sehen dann diese Meldung:

Wie installiere ich ModX CMS?

Klicken Sie auf Jetzt installieren, um mit der Installation fortzufahren.

Wie installiere ich ModX CMS?

Wählen Sie eine Sprache Ihrer Wahl, wir empfehlen immer, in Englisch zu bleiben. Auf diese Weise sind Support- und Fehlermeldungen leichter zu finden.
Klicken Sie dann auf "Weiter".

Wie installiere ich ModX CMS?

Hier entscheiden Sie sich für eine Neuinstallation und drücken erneut auf Weiter.

Wie installiere ich ModX CMS?

Hier geben Sie die Daten ein, denken Sie daran, dass der MySQL-Host von Ihrem Server abhängt. Sie können dies jederzeit überprüfen, indem Sie in Ihrer Zusammenfassung unter Platzstatistik nachsehen. Dies wird in der Zusammenfassung beschrieben.
Das Tabellenpräfix und andere Einstellungen können auf den Standardwerten belassen werden. Bei Bedarf können Sie weitere Informationen hinzufügen.

Bei den Standardmanagereinstellungen ist es wichtig, ein sicheres Passwort zu wählen.

Danach können Sie auf Weiter klicken.

Wie installiere ich ModX CMS?

Sie sehen nun den Bildschirm, auf dem Sie alle zusätzlichen Optionen auswählen können. Für Erstbenutzer kann es ratsam sein, auf der Muster-Website nachzusehen. Auf diese Weise können Sie leicht lernen, damit zu arbeiten.

Dann drücken Sie Weiter.

Wie installiere ich ModX CMS?

Die Meldung über sql_mode muss nicht geändert werden, Sie drücken auf Installieren.

Ihre Website ist nun installiert.

Wie installiere ich ModX CMS?

Prüfen Sie im letzten Schritt, ob das Kontrollkästchen Remove the install folder aktiviert ist. Danach drücken Sie auf Schließen und Sie befinden sich im Admin-Bereich von ModX.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie erstellen ein Ticket im Kundenbereich.

keywords: modx mod x cms installation install how should i install modx