Ich sehe immer noch die Seite von My Hosting Partner

Wenn Sie Ihre Dateien hochgeladen haben, ist es möglich, dass standardmäßig noch die Seite von MHP angezeigt wird.

Ich sehe immer noch die Seite von My Hosting Partner

Sie können dies lösen, indem Sie die Datei: default.htm mit einem FTP-Client oder dem Dateimanager in der Systemsteuerung löschen.
Hier ein Beispiel über den Dateimanager in der Systemsteuerung:
Ich sehe immer noch die Seite von My Hosting Partner

Danach erscheint Ihre Seite, sollte dies nicht der Fall sein, können Sie die Seite durch mehrmaliges Drücken von STRG + F5 aktualisieren.

Ich sehe immer noch die Seite von My Hosting Partner