Was ist Hotlinking?

Wenn z. B. ein Bild, Foto, eine Datei usw. .... von Ihrer Website kopiert und auf einer anderen Website verwendet wird. Oder es wird eine URL von Ihrer Website verwendet (z. B. https://www. uwdomein.nl/uwplaatje.gif), die direkt auf einer anderen Website verwendet wird.

Wie kann man Hotlinking verhindern?

Sie können einen Schutz gegen Hotlinking einrichten. Dieser Schutz wird Hotlink Protection genannt. Mit einem Stück Code in der Datei web.config können Sie dies verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in dieser Kategorie (Hotlinking)