Was ist eine 404-Fehlermeldung?

Dieser Artikel erklärt den 404-Fehler genauer. Die Fehlermeldung wird normalerweise durch ein Bild oder eine Seite auf einer Website verursacht, die nicht gefunden werden kann. Wenn Sie eine Website in den Ordner wwwroot gelegt haben und die Fehlermeldung auf der Startseite erscheint, kann sie nicht gefunden werden. Oft liegt der Fehler in der Datei web.config. Diese Datei sorgt dafür, dass Besucher sofort auf die Index-Seite umgeleitet werden. Beispiel: Besucher gehen auf myhostingpartner.nl und werden auf die Landing Page umgeleitet. Dies kann entweder die Datei index.php oder Default.html sein. Die komplette Liste, die unterstützt wird, ist im folgenden Artikel zu sehen.

Schritte zur Überprüfung bei einer 404-Fehlermeldung.

Überprüfen Sie die Pfade der Datei, die abgerufen werden soll. Wenn Sie sich nicht genau erinnern können, welche Datei aufgerufen wird, müssen Sie die Werkzeuge innerhalb des Browsers verwenden, um dies herauszufinden. Diese Werkzeuge sind in der Regel zugänglich, wenn Sie auf der Seite einmal F12 drücken.
Nachfolgend ein Beispiel mit dem Firefox-Firebug.

Was ist eine 404-Fehlermeldung?

Im HTML-Code fordere ich ein Bild an, hier sehen Sie eine GET-Anfrage in rot, die anzeigt, dass die Datei nicht gefunden werden kann mit einer 404-Meldung.
Wenn wir in den Code der Datei schauen, sehen wir folgendes:

Was ist eine 404-Fehlermeldung?

Der verwendete Link ist kaputt oder falsch. Nach einer schnellen Überprüfung scheint es, dass wir einen Rechtschreibfehler gemacht haben. Nachdem Sie dies behoben haben, wird die Fehlermeldung behoben sein.

Diese einfachen Schritte können Sie immer befolgen, wenn Sie einen 404-Fehler auf Ihrer Website haben. Mit den Werkzeugen innerhalb des Browsers können Sie schnell herausfinden, wo der Fehler liegt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat ist.