Der angeforderte .Net Framework Data Provider kann nicht gefunden werden. Sie darf nicht installiert sein.

Wenn Sie eine .net-Anwendung verwenden und diese Fehlermeldung angezeigt wird, können Sie die folgende Zeile zu Ihrer web.config hinzufügen.

<system.data>
<DbProviderFactories<
<klar />
<add name="MySQL Data Provider" invariant="MySql.Data.MySqlClient" description=".Net Framework Data Provider for MySQL" type="MySql.Data.MySqlClient.MySqlClientFactory, MySql.Data, Version=6.4.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=c5687fc88969c44d" />
</DbProviderFactories>
</system.daten>
Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre .net-Anwendung wieder funktioniert. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie jederzeit prüfen, ob ein Chat-Mitarbeiter verfügbar ist. Wenn niemand im Chat ist, können Sie jederzeit ein Ticket erstellen in Richtung