Eigene 404-Seite hinzufügen

Wenn Sie eine benutzerdefinierte 404-Seite für Ihre Website erstellen möchten, können Sie dies auf die unten beschriebene Weise tun.
Wie wir es zum Beispiel gemacht haben:

Eigene 404-Seite hinzufügen

Um dies einzurichten, können Sie es in der Systemsteuerung -> Websites wie folgt hinzufügen. Sie können Ihre eigene 404-Seite per FTP oder über den Dateimanager erstellen. Wenn Sie unserem Beispiel wörtlich folgen, kann der Name 404.php verwendet werden.

Eigene 404-Seite hinzufügen

Danach ist Ihr 404-Bericht live.

Eigene 404-Seite hinzufügen

Wenn Sie dies direkt in der Datei web.config tun möchten, können Sie dies wie folgt tun:

webServer>
enabled="false" />
"index.php
" /> Default.htm" /> asp" /> htm" />
value="index.html" />
value="iisstart.htm" /> default.aspx" />

DetailedLocalOnly" existingResponse="Auto">
""" path="404.php" responseMode="File" />