403 - Verboten: Zugriff wird verweigert

Wenn Sie diesen Fehler erhalten, ist kein Standarddokument eingestellt, wie z. B. index.html. Sie erhalten die folgende Meldung auf Ihrem Bildschirm:

403 - Verboten: Zugriff wird verweigert

Wenn wir in der Systemsteuerung nachsehen, sehen wir, dass es einen Tippfehler in der Indexdatei gibt. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol, um dies zu ändern.

403 - Verboten: Zugriff wird verweigert

Ändern Sie den Namen der Datei in index PHP und klicken Sie auf umbenennen.

403 - Verboten: Zugriff wird verweigert

Es ist auch möglich, dass Ihre web.config nicht korrekt eingestellt ist. Wenn Sie das Problem beheben wollen, müssen Sie wie folgt vorgehen: Wie kann ich meine web.config-Datei wiederherstellen?

Sie können ein Standarddokument über einstellen:

Was soll ich als Standarddokument (Homepage) einstellen?

Danach erscheint Ihr Standarddokument und Ihre Website ist verfügbar. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist. Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Schlüsselwörter: 403 Fehler Seite nicht gefunden.