401 - Unberechtigt: Zugriff wird aufgrund ungültiger Anmeldedaten verweigert

Wenn Sie diese Fehlermeldung auf Ihrer Website oder auf einer Seite innerhalb Ihrer Website erhalten, dann sind die Berechtigungen auf dem Hosting-Space falsch eingestellt worden. Wenn eine Datei oder Seite keine Leserechte hat, erhalten Sie diesen Fehler.
Dieser Fehler kann behoben werden, indem Sie sich in der Systemsteuerung anmelden und in den Dateimanager gehen, dies kann nicht durch Ändern der Berechtigungen über eine FTP-Verbindung oder einen Client wie Filezilla gelöst werden.

Das Control Panel erreichen Sie über den folgenden Link:
https:
//control.mijnhostingpartner.nlWanneer

.

Nach der Anmeldung können Sie im Dateimanager die Berechtigungen einstellen. Sie können die Berechtigungen über den Dateimanager auf folgende Weise festlegen.

401 - Unberechtigt: Zugriff wird aufgrund ungültiger Anmeldedaten verweigert

Nach der Überprüfung der Rechte sind 99% der Probleme gelöst, wenn Sie immer noch die gleiche Meldung erhalten, gibt es eine zusätzliche Sicherheit auf Ihrem Hostingplatz / Seite. Wenn Sie eine Aufforderung für diese Meldung mit der Aufforderung, die Daten zu übergeben, erhalten. Dann haben Sie wahrscheinlich eine .htaccess-Datei, die dies verhindert, Sie können diese auch in der Systemsteuerung unter Websites einstellen.