PHP-Version auswählen

Um die PHP-Version bei MijnHostingPartner.nl auszuwählen, können Sie dies einfach über das Kundenpanel tun. Dazu loggen Sie sich zunächst im Kundenpanel unter Mein Konto ein. Navigieren Sie dann zu Meine Produkte -> Klicken Sie auf den betreffenden Dienst -> Klicken Sie erneut auf die Website -> Registerkarte Websites. Sie sehen dann den folgenden Bildschirm:

PHP-Version auswählen

Wählen Sie unter PHP-Version in der Auswahlliste die gewünschte PHP-Version aus. Wir empfehlen, immer mit der neuesten Version zu arbeiten. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Website so schnell und sicher wie möglich ist. MijnHostingPartner.nl überprüft alle paar Monate die Server auf die verfügbaren PHP-Versionen. Und aktualisieren Sie diese, wenn nötig. Wenn Sie hier nicht die gewünschte Version sehen. Können Sie in einem Ticket beantragen, dass der Server, auf dem Sie sich befinden, Priorität in der Wartungsliste erhält.

PHP-Version auswählen

Danach speichern Sie die Änderungen mit der Schaltfläche "Speichern", und danach läuft Ihre Website mit der ausgewählten PHP-Version.

PHP-Version auswählen

Und das sind alle notwendigen Schritte, um die PHP-Version zu ändern, die PHP-Version auszuwählen oder die PHP-Version bei MijnHostingPartner.nl zu erhöhen.

Vor kurzem wurde das Controlpanel aktualisiert. Mit dieser neuesten Version ist es möglich, die php-Version Ihres Hosting-Spaces zu wählen. Dies geschieht, um Kunden, die testen wollen, die Möglichkeit zu geben, dies zu ändern und außerdem kann es sein, dass Sie eine bestimmte PHP-Version für eine bestimmte Anwendung benötigen. Sie können dies auf diese Weise einrichten:
Schritt 1:Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten am Control Panel an.
Schritt 2:Gehen Sie zu Ihrer Website unter Websites und Anwendung.
Schritt 3:Wählen Sie Ihre Website aus, indem Sie sie anklicken. Gehen Sie dann auf die Registerkarte Erweiterungen.
Schritt 4: Wählen Sie die gewünschte php-Version aus dem Dropdown-Menü.
Wenn Sie Ihre Version hier nicht sehen, können Sie über das Ticket-System anfragen, ob es möglich ist, diese spezielle Version hinzuzufügen. keywords: php version other version of php set