PHP max_input_vars erhöhen

Wie kann ich den Parameter max_input_vars für meine Website erhöhen?

Aus Sicherheitsgründen ist es empfehlenswert, diesen Wert nicht zu hoch einzustellen. Aber einige Dinge, wie bestimmte WordPress-Themes, Prestatshop, phpbb3, die eine große Anzahl von Eingabefeldern haben, können Probleme mit der Speicherung der Daten haben.

Diese Grenze können Sie selbst setzen, indem Sie eine Datei .user.ini (einschließlich des ersten Punktes) über einen ftp-Client erstellen. Diese Datei muss im Ordner wwwroot abgelegt werden.

Hier ist ein Beispiel:

max_input_vars = 7500

Damit wird das Limit auf 7500 angehoben.

Auch hier empfehlen wir, diesen Wert nicht zu hoch anzusetzen, um zu verhindern, dass Ihre Website missbraucht oder von einem ddoss-Angriff angegriffen wird.