Höhere PHP-Version nicht verfügbar

Wenn Sie bereits den folgenden Artikel befolgt haben, um Ihre PHP-Version zu erhöhen, und die gewünschte höhere PHP-Version nicht aufgeführt ist. Verfolgen Sie dann diesen Artikel weiter.

Denken Sie daran, dass MijnHostingPartner.de nur LTS oder Long Term Support Versionen von Software auf unserem Hosting installiert. Betas und kurze Laufzeiten sind für uns (und die Produktionsstätten) nicht von Interesse.

Wenn Sie also bereits überprüft haben, ob Ihre PHP-Version unter Websites im Kundenpanel oder Control Panel erhöht werden kann und die maximale Version 7.3 oder nicht höher ist. Dann kann eine weitere kleine Anpassung in der Datei web.config vorgenommen werden. Diese Datei befindet sich in Ihrem wwwroot-Ordner und kann bearbeitet werden, indem Sie sie mit Ihrem bevorzugten FTP-Programm / Texteditor öffnen oder sie über die Systemsteuerung -> Dateimanager ändern.

Öffnen Sie die Datei und navigieren Sie zum Tag HANDLERS, der vollständig gelöscht werden kann. Wählen Sie es also aus, bis Sie das Ende /HANDLERS sehen, und laden Sie es danach wieder in das www-Root hoch. Die höheren PHP-Versionen sollten unmittelbar danach auswählbar sein.

Höhere PHP-Version nicht verfügbar

Wenn die Version danach immer noch nicht hoch genug ist, können Sie ein Ticket an den Helpdesk schicken. Wir werden dies dann für Sie weiter prüfen.