Benutzer-Ini-Dateien

Um bestimmte PHP-Einstellungen in Ihrem Hosting-Space zu fixieren, können Sie eine .user.ini-Datei verwenden. Dies ist eine Datei, mit der Sie die max_input_vars pro Hostingbereich einstellen können.

Sie können diese Datei mit dem Dateimanager in der Systemsteuerung oder mit einem FTP-Programm wie FileZilla erstellen. Diese Datei heißt:

.user.ini

Benutzer-Ini-Dateien

In dieser Datei können Sie die Dokumentation von PHP.net verwenden, um die anderen Einstellungen zu ändern. Die Speicherbegrenzung kann aus Gründen des Missbrauchs nicht geändert werden. Sollten Sie Fragen dazu haben, können Sie diese jederzeit per Ticket oder über den Online-Chat stellen.

Weitere Dokumentation finden Sie unter dem folgenden Link: