Classic ASP - Wie stelle ich eine Verbindung zu meiner Access-Datenbank her?

Um eine Verbindung vom klassischen ASP zu einer Access-Datenbank herzustellen, gilt die folgende Verbindungszeichenfolge:

Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Datenquelle=pfad_zur_Zugangsdatenbank.accdb; Persist Security Info=False;

Achtung!

Wir empfehlen Ihnen, Ihre Datenbank(en) aus Sicherheitsgründen in das Datenverzeichnis zu legen, die Standard-Ordnerstruktur sieht wie folgt aus:

data --> Datenbank hier platzieren

Protokolle

wwwroot

Die Berechtigungen sind auch in diesem Verzeichnis standardmäßig richtig gesetzt.