Classic ASP - Welches Paket soll ich wählen?

Bei MijnHostingPartner.de ist es möglich, klassische ASP-Websites auf unseren SSD-Hosting-Paketen zu betreiben. Die folgenden drei Pakete unterstützen dies daher:

Classic ASP - Welches Paket soll ich wählen?

Klassisches ASP kann bei uns nicht auf ASP.NET Core-Paketen ausgeführt werden. Denn wir wollen, dass diese nur die neuesten Technologien verwenden. Dies dient dazu, die Geschwindigkeit und Stabilität der späteren Technologie zu erhalten.

Wenn Sie also eine klassische ASP-Website bei MijnHostingPartner.nl betreiben möchten, ist dies mit einem SSD-Hostingpaket möglich. Hier stehen Ihnen standardmäßig 25 GB Speicherplatz auf SSD zur Verfügung. Außerdem können Sie genau auswählen, welche Classic ASP-Version Sie verwenden möchten. Dies kann in der Kontroll- und Kundentafel ausgewählt werden. Klassische ASP-Websites mit einer MS SQL-Datenbank müssen weiterhin das separate Add-on für die MS SQL-Datenbanken verwenden. Diese können jederzeit nachbestellt werden.

Außerdem werden standardmäßig MariaDB- und MySQL-Datenbanken mitgeliefert.

Wenn Sie noch eine spezielle Frage zur Inbetriebnahme Ihrer Classic ASP-Anwendung haben, fragen Sie am besten den Helpdesk in einem Ticket. Vergewissern Sie sich, dass Sie ggf. bereits mit Screenshots angeben können, welche genaue Fehlermeldung Sie erhalten. Wir helfen Ihnen gerne, Ihre klassische ASP-Anwendung am Leben zu erhalten!